3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Espuma de Chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 litre/s

100 g de chorizo

  • 250 gramme crème liquide 30% minimum mg
  • 100 Piment d'espelette à discrétion
  • gramme chorizo
  • 6
    12min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Espuma de chorizo
  1. Réduire le chorizo en purée : 2-3 coups de turbo puis une dizaine de seconde vitesse 4-5 et faire infuser dans la crème 10 min vitesse 1, 100 degrés 


    Mixer à nouveau vitesse 10


    Passez au chinois pour ne garder que la crème infusée 


    Laisser refroidir et mettre dans un siphon avec deux cartouches de gaz et au réfrigérateur jusqu'à dégustation.


     


    Peut se déguster sur des crackers c'est excellent aussi.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pareil impossible de faire

    Soumis par svvaly le 29. septembre 2014 - 19:51.

    Pareil impossible de faire sortir la préparation du syphon. tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était bon, cependant la

    Soumis par Choubidou972 le 19. juillet 2014 - 20:20.

    C'était bon, cependant la préparation dans le siphon n'a pas fonctionne, et je ne sais tjs pas pourquoi, donc petites cuillières ! Rajouter peut être un peu de sel, car on sent bcp le goût de la crème fraiche épaisse, mais bonne idée. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • combien de chorizo??????

    Soumis par cricri1512 le 24. mai 2014 - 18:36.

    combien de chorizo??????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais essayer, merci  

    Soumis par familleminidou le 18. mai 2014 - 19:10.

    Je vais essayer, merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires