3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Délice fenouil pour foie gras


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 300 g de fenouil emincé
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 pincée de combava
  • 1 pincée d'agar agar
  • 6
    28min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Détailler le fenouil, le mettre dans le bol avec le sucre et les épices de votre choix (pou moi gingembre et combava qui donne une note citronée au gout anisé du fenouil). Cuire 20 min, 100 Counter-clockwise operationGentle stir setting. A la fin ajouter l'agar agar et re mettre à chauffer 3 min, 100Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Mixer si vous souhiatez obetenir une texture purée. Moi je préfère les petits morceaux.

10
11

Astuce

Ce chutney était sevi dans un restaurant avec un foie gras mi cuit, pour moi, c'était le meilleur accord jamais mangé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires