Ingrédients
10 portion/s
- 300 g de fenouil emincé
- 150 g de sucre
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 pincée de combava
- 1 pincée d'agar agar
-
6
28min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Détailler le fenouil, le mettre dans le bol avec le sucre et les épices de votre choix (pou moi gingembre et combava qui donne une note citronée au gout anisé du fenouil). Cuire 20 min, 100 "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . A la fin ajouter l'agar agar et re mettre à chauffer 3 min, 100"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Mixer si vous souhiatez obetenir une texture purée. Moi je préfère les petits morceaux.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ce chutney était sevi dans un restaurant avec un foie gras mi cuit, pour moi, c'était le meilleur accord jamais mangé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire