3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Croûtes aux sardines


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Croûtes aux sardines

  • 1 conserve de sardines à l'huile
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Egoutter les sardines, les débarrasser de leur peau, de la queue et de l'arête centrale. Les déposer dans le bol.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Ajouter dans le bol la crème fraîche et le jus de citron et mélanger 30 sec/vitesse 4. Tartiner les tranches de pain avec la pâte de sardines en formant une surface bombée, poivrer.
  4. Les ranger dans un plat à four et les faire cuire 5 à 10 min sur la plaque à mi-hauteur. Dès que le pain est doré, les croûtes aux sardines sont prêtes à servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires