Ingrédients
1 pot/s
- 200 g nougat
- 50 g beurre doux
- 70 g du lait 1/2 écrémé
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le nougat (coupé en morceaux) dans le bol et mixer 30 sec vit 9 en exerçant 2-3 pressions Turbo. (Vous devez obtenir de la poudre de nougat.) Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter le beurre et le lait.
Faire fondre 4 min/50°/vit3, puis mixer 10-15sec/vit9.
Mettre dans un pot puis au réfrigérateur.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
A conserver au frigo.
Excellent sur des crêpes ou autres... mais aussi avec du fromage blanc! Attention la crème est déjà très sucrée!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireanouch07:excellent avec le turron!
anouch07:excellent avec le turron!
Bonjour, merci pour le partage ! Je n'en trouvais...
Bonjour, merci pour le partage ! Je n'en trouvais pas en magasin alors j'ai utilisé votre recette. Je m'en suis servit pour faire ma ganache au nougat pour mes macarons. Trop bon !
Désolée pour la réponse très
Désolée pour la réponse très tardive, mais vous pouvez la conserver bien 2 mois dans un pot style confiture (ou que vous pouvez fermer) et au frigo!
Combien de temps se
Combien de temps se conserve-t-il ? J'ai envie d'en faire pour offrir à Noël
Alors vous avez testé?? Moi
Alors vous avez testé?? Moi je le fais avec du nougat de montélimar(région oblige, j habite à 25km de montélimar!!) mais avec le turon ça doit être pareil je suppose
j'ai du turron espagnol chez
j'ai du turron espagnol chez moi j'ai bien envie de tester ta recette avec!!!