Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
- 1 boîte de fonds d'artichauts (5/6) préalablement blanchis dans de l'eau bouillante
- 1/2 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 50 g de fromage frais, fouetté
- 5 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre, basilic
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol pour 10s, vit 4.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTregraves bon Recette qui change des dips plus...
Très bon! Recette qui change des dips plus classiques.
Je n'avais plus d'ail et je n'ai mis que 3càs d'huile.
Sur des toasts grillés, miam!!
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J adore
J adore
Je n'ai jamais essayé mais je
Je n'ai jamais essayé mais je suppose ! Ce sera simplement plus liquide...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
BONJOUR
je peut remplacer le fromage frais fouetté par la creme fraiche svp merci.
papilon
BONJOUR
je peut remplacer le fromage frais fouetté par la creme fraiche svp merci.
papilon