3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au lardon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 80 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 40 gramme beurre
  • 30 gramme Parmesan
  • 1 œuf
  • 100 gramme lardons
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du thermomix, mettre la farine, la levure, le beurre et le parmesan. Mixer 6 sec / vit 6. Ajouter l'oeuf et les lardons. Mixer 5 sec / vit 3. Former des petites boules et les mettre sur une feuille de cuisson en les applatissant légèrement.

    Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir & déguster !!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hyper bon tout le monde sest reacutegaleacute...

    Soumis par stefsteph le 8. mai 2017 - 14:46.

    Hyper bon! tout le monde s'est régalé! recette suivie à la lettre. par contre vu le fait que mon beurre était à températre ambiante et pas au frigo j'en ai eu plein les mains tmrc_emoticons.;-) au résultat 9 cookies! je doublerai la prochaine fois tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra !! Simple et rapide pour un résultat...

    Soumis par nifouille62 le 25. février 2017 - 22:33.

    extra !! Simple et rapide pour un résultat qui plaît aux petits comme aux grands. Première fois que quelque chose soit dévoré aussi vite. Recette incontournable pour l apéro

    Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra bons et d'une simplicité enfantine !...

    Soumis par Paulinee91 le 21. février 2017 - 17:14.

    Extra bons et d'une simplicité enfantine ! Je les applatirai un peu plus la prochaine pour avoir une vraie forme de cookie.
    Recette ajoutée à mes favoris ! Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec du jambon cru

    Soumis par Kiri71 le 10. septembre 2016 - 15:52.

    Fait avec du jambon cru (haché 5s vit6) et du comté,  en doublant les proportions : un régal. Impeccable pour un midi,  avec une salade verte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est excellent ! Tout le

    Soumis par flofloruf22 le 10. septembre 2016 - 14:09.

    C'est excellent ! Tout le monde a adoré !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne recette, j'ai

    Soumis par Malwina le 27. juin 2016 - 15:25.

    Une très bonne recette, j'ai du les faire la veille au soir pour des raisons pratiques et du coup ils sont devenus un peu sec, mais pour en avoir gouté à la sortie du four c'est vraiment un délice ! =) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette A refaire

    Soumis par Mimi1989 le 31. mars 2016 - 20:57.

    Très bonne recette

    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable pour l'apéro

    Soumis par nanie1911 le 20. mars 2016 - 13:56.

    Impeccable pour l'apéro !

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile à réaliser ,

    Soumis par fanfan2259 le 24. février 2016 - 10:01.

    Très facile à réaliser , parfait pour un apéritif entre amis, à refaire , rien ne vaut le fait maison.....

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cookies réalisés avec bacon

    Soumis par tartine tm5 le 13. février 2016 - 10:21.

    Cookies réalisés avec bacon et gruyère .... un régal pour tous. Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette pour un apero.

    Soumis par lna31 le 24. janvier 2016 - 13:33.

    Bonne recette pour un apero. Je n ai pas réussi à avoir le rendu de la photo.

    Croustillants le jour même,  les Cook ies ramollissent des le lendemain.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait Facile à faire ,

    Soumis par olwin le 23. janvier 2016 - 17:11.

    Parfait tmrc_emoticons.)

    Facile à faire , rapide et bon tmrc_emoticons.)

    Prochaine fois je doublerais la quantité, c'est parti trop vite tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra !! Rapide à faire et

    Soumis par Caro-ïse le 7. août 2015 - 01:37.

    Extra !! Rapide à faire et idéal pour diversifier l'apero. J'ai mis du jambon à la place des lardons (on n'aime pas trop) et du gruyère à la place du parmesan car je n'en avais pas en stock. C'était parfait !!  tmrc_emoticons.)

    merci pour cette recette  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, super bon, idéal

    Soumis par zounounoute le 1. août 2015 - 20:34.

    Bonjour, super bon, idéal pour un apéro. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un veritable succès , ils ont

    Soumis par Odile 69830 le 28. juillet 2015 - 23:49.

    Un veritable succès , ils ont disparus en qq minutes, moelleux pas secs mais pas gras non plus.

    heureusement j'avais doublé les quantités. Merci pour le partage. 

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette adoptée meme si les

    Soumis par sandym1981 le 27. juillet 2015 - 14:51.

    Recette adoptée meme si les lardons deviennent filandreux.. Je prendrai des plus petits la prochaine fois. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon et super facile à

    Soumis par lucy44 le 27. mai 2015 - 22:32.

    super bon et super facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerai en faire pas mal

    Soumis par neuli le 27. avril 2015 - 00:23.

    j'aimerai en faire pas mal pour le vin d'honneur de mon fils. Peut-on les congeler ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon! A refaire

    Soumis par AST le 4. avril 2015 - 17:13.

    Super bon! A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux ! merci pour la

    Soumis par adeline0606 le 17. mars 2015 - 14:32.

    délicieux ! merci pour la recette (et non rien à voir avec des gougères ....) tmrc_emoticons.;)

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un regal...

    Soumis par cuisi nanou le 21. septembre 2014 - 21:22.

    un regal...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non ce ne sont pas des

    Soumis par cajuma le 12. septembre 2014 - 13:22.

    Non ce ne sont pas des gougères car celles-ci sont faites avec de la pâte à choux!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette pour un

    Soumis par cajuma le 12. septembre 2014 - 13:20.

    Excellente recette pour un apéritif !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime ! Un vrai

    Soumis par Mayane1ere le 30. août 2014 - 17:38.

    Excellentissime ! Un vrai régal pour les jeunes comme les moins jeunes! A refaire sans hésiter en prenant soin de bien dégraisser les lardons. Personnellement, j'ai utilisé de la poitrine fumée que j'ai coupé en très fines allumettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par florence27 le 22. août 2014 - 17:18.

    J'ai réalisé cette recette hier soir juste avant le diner que je voulais léger. Les enfants et le maris ont adoré. J'ai remplacé les lardons par du bacon car c'est moins calorique. C'était quand même bon. Je referai cette recette pour un apéritif.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette rapide, à

    Soumis par JoFlo le 18. août 2014 - 11:59.

    Très bonne recette rapide, à faire et à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et tres bon

    Soumis par missjulie le 11. août 2014 - 19:33.

    Simple et tres bon Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci recette rapide a faire

    Soumis par sophye le 31. juillet 2014 - 12:08.

    merci recette rapide a faire et tres bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. il

    Soumis par Cathou5169 le 20. juin 2014 - 15:37.

    Merci pour cette recette. il faut prendre des petits lardons pour éviter qu'ils deviennent filandeux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça s'appelle des gougeres!

    Soumis par Llorrat le 2. juin 2014 - 01:12.

    Ça s'appelle des gougeres! Pas des cookies......

    Et bon appétit ☺️

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, rapide et facile à

    Soumis par jnyetoile01800 le 26. avril 2014 - 01:00.

    très bon, rapide et facile à réaliser!

    merci! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon simple a faire tout

    Soumis par ptitange2909 le 6. avril 2014 - 15:12.

    très bon simple a faire tout le monde a aimer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! super

    Soumis par MOKIMA le 30. mars 2014 - 13:46.

    Excellente recette ! super bons ! merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon, rapide, pour

    Soumis par LittleChristine le 8. mars 2014 - 11:34.

    super bon, rapide, pour épater les amis à l'apéro !! tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • surtout ne pas hésiter, très

    Soumis par bolteau le 7. mars 2014 - 17:15.

    surtout ne pas hésiter, très bon a l'apéritif

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  c'est très rapide à faire ,

    Soumis par clo252 le 12. janvier 2014 - 23:16.

     c'est très rapide à faire , c'est excellent. merci encore, car mes invités se sont régalés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires