Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 pot/s
Confiture kiwi - pomelos
- 10 kiwis
- 2 pomelos
- 1 citron
- 1000 g sucre
- 1 dose vitpris
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Eplucher les kiwis et les couper en morceaux et les mettre dans le bol.
- Peler les pomelos à vif ( il faut enlever toutes les peaux ) et ajouter dans le bol.
- Presser le citron et ajouter le jus dans le bol.
- Prélever 2 cuillères à soupe de sucre que vous mélangerez au sachet de Vitpris. Réserver.
- Mettre le reste du sucre dans le bol avec les fruits.
- Cuire 25 minutes / 110° / Vitesse 2.
- A la sonnerie, ajouter le sucre restant avec le Vitpris et recuire 5 minutes / 110° / Vitesse 2.
- A la sonnerie, mixer le tout 15 secondes / Vitesse 7 et verser immédiatement dans les pots préalablement ébouillantés et retourner jusqu'à complet refroidissement.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire