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Confiture de poivron au safran


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Ingrédients

3 pot/s

Ingrédients

  • 1000 gramme de poivrons rouges
  • 250 gramme de sucre à confiture
  • 4 pincées de filaments de safran préalablement infusées dans un peu d'eau
  • poivre
  • 1 citron
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pelez les poivrons, enlevez les parties blanches et les pépins.


    Couper vos poivrons en lamelles et les placer le Couvercle verrouillé, ajoutez le sucre, le safran et 2 à 3 tours de moulin à poivre.


    Prélevez avec l’économe les zestes de citron et presser son jus. Les ajouter aux poivrons.


     


    Mettre en cuisson Sens de rotation/vitesse 2/100°c/ entre 30 et 50 mn  — jusqu’à la consistance désirée —


    Ebouillantez vos pots et mettre en pot votre confiture.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour un buffet, un apéro ou tout simplement sur une petite assiette de fromage couper des larges lamelles de comté et déposez un filet de confiture dessus 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Aude22 écrit:...

    Soumis par oupslala25 le 23. janvier 2019 - 22:39.

    Aude22 écrit:
    Bonsoir
    Faut il éplucher les poivrons ?

    Je fais cette recette en epluchant les poivrons à l'econome et c'est excellent ainsi.

    Oupslala  Soft  

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  • Bonsoir ...

    Soumis par Aude22 le 23. janvier 2019 - 21:39.

    Bonsoir
    Faut il éplucher les poivrons ?

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  • Super c 'est une tuerie ,je vous souhaite tous de...

    Soumis par Chindamo le 4. octobre 2017 - 19:30.

    Super c 'est une tuerie ,je vous souhaite tous de la réaliser. cette confiture est très bien pour accompagne .Cooking 1

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  • Merci pou cette recette a l apéro tout le...

    Soumis par Cecile17137 le 15. octobre 2016 - 08:00.

    Merci pou cette recette a l apéro tout le monde a adoré

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  • excellente avez vous essayé avec des...

    Soumis par kiss46090 le 30. septembre 2016 - 05:13.

    excellente avez vous essayé avec des poivrons verts? j ai juste mixé un peu mais par gout

    le mariage avec le safran est top mercipour le partage

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  • Encore refaite et on ne s'en

    Soumis par oupslala25 le 21. mars 2015 - 17:02.

    Encore refaite et on ne s'en lasse pas. C'est toujours un succès aupres de nos invités.  Love

    Oupslala  Soft  

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  • Parfait, c'est délicieux,

    Soumis par Isa971 le 6. mars 2015 - 15:24.

    Parfait, c'est délicieux, avec un morceau de fromage hummmm

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  • En fait, c'est simple...

    Soumis par oupslala25 le 15. novembre 2014 - 18:15.

    En fait, c'est simple... C'est juste une tuerie !!!! Excellent ! Merci pour le partage ! Délicieux avec une escalope grillée de volaille...

    Oupslala  Soft  

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