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Chutney d'abricots


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Ingrédients

  • 500 g d'abricots secs
  • 60 g de sucre roux
  • 4 c à soupe de vinaigre de Xérès
  • 30 cl d'eau
  • poivre
  • 6
    26min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. A servir pour accompagner foie gras ou viandes blanches

     

    Dans le Closed lid mettre tous les ingrédients et régler 20 mn/100°/vit1.

    A la sonnerie mixer 8 sec/vit6.

    Régler 5 mn/100°/vit2

    Mettre en pots

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • testé avec des ananas confits un...

    Soumis par martinounou le 15. janvier 2017 - 17:53.

    testé avec des ananas confits un délice. Avec un pain d'épice maison et un foie gras maison aussi.

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  • Merci pour la bonne idée, je

    Soumis par nat138 le 24. décembre 2014 - 17:54.

    Merci pour la bonne idée, je testerai tmrc_emoticons.;) Bonnes fêtes de Noël !

     

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  • J'ai remplacé l'eau par du

    Soumis par LTL le 24. décembre 2014 - 15:39.

    J'ai remplacé l'eau par du muscat pour le servir avec du foie gras, excellent !

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  • je suis en train de le faire

    Soumis par ANNIE BAUDON le 16. décembre 2012 - 14:54.

    je suis en train de le faire merci je reviendrai après noêl pour vous dire ce qu'on en pensait mes invités


    merci

    BAUDON ANNIE

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  • Bonsoir Doube Contente de

    Soumis par nat138 le 22. décembre 2011 - 18:19.

    Bonsoir Doube tmrc_emoticons.)

    Contente de vous avoir régalé ! Merci pour votre commentaire tmrc_emoticons.)

    Joyeuses fêtes ! Party

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  • Très sympa ce chutney.

    Soumis par Doube le 22. décembre 2011 - 16:28.

    Très sympa ce chutney. accompagné de foie gras, il a fait notre régal!

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  • Après tout vous avez raison

    Soumis par TASASO le 30. novembre 2011 - 11:12.

    Après tout vous avez raison !! J'ai fait aussi le chutney de mangue GENIALEMENT BON

     

    TASASO

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  • Bonjour

    Soumis par nat138 le 30. novembre 2011 - 10:41.

    Oui je confirme pour l'odeur du vinaigre qui est assez forte lors de la cuisson tmrc_emoticons.)

    Pas besoin d'attendre Noël pour se faire plaisir Big Smile

    Merci et bonne journée tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En ce qui concerne la cuisson

    Soumis par TASASO le 30. novembre 2011 - 10:30.

    En ce qui concerne la cuisson très bien, excepté l'odeur de vinaigre (ouvrir les fenêtres !)

    Pour le goût, je trouve qu'il faut mettre assez de poivre pour relever l'arôme de l'abricot.

    Vivement Noël !

    TASASO

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  • Bonsoir

    Soumis par nat138 le 22. novembre 2011 - 23:05.

    J'ai fait 4 petits pots de yaourt. Ils se conservent au réfrigérateur + d'un mois.

    Bonne soirée tmrc_emoticons.)

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  • CHUTNEY D ABRICOTS

    Soumis par KIKINE CV le 22. novembre 2011 - 21:59.

    Bonsoir,

    Combien de pots faites vous avec cette recette, et combien de temps on peut les conserver ?

    MERCI

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