3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

beurre de chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

60g de chorizo doux

  • 65 g chorizo fort
  • 40 g beurre doux pommade
  • 1/2 citron
  • ciboulette
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Etape après Etape
  1. - Couper le chorizo en morceaux. Mettre dans le Closed lid, mixez 10 secondes vitesse 4. - Ajoutez le beurre mou dans le Closed lid et mixez à nouveau 5 secondes vitesse 4. - Rajouter un jus de citron et de la ciboulette hachée.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai préparé un pain cocotte que j'ai tranché et passé au grille pain ... Idéal pour apéro entre ami(e)s.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ultra simplissime un jeu d'enfant délicieux...

    Soumis par Verone86 le 13. mai 2018 - 12:31.

    Ultra simplissime un jeu d'enfant délicieux idéal pour l apéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et vite fait ! Petit conseil pour les...

    Soumis par Grreno le 4. janvier 2018 - 20:12.

    Très bon et vite fait ! Petit conseil pour les plus délicats: prenez un chorizo doux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Ideal pour l'apéro.

    Soumis par mariaitalia le 25. juin 2016 - 16:25.

    Très bon. Ideal pour l'apéro. J'essaierai la prochaine fois avec du thon comme évoqué dans un commentaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par helene21130 le 15. août 2015 - 15:39.

    Délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette à refaire

    Soumis par bouba88420 le 14. mai 2015 - 19:40.

    bonne recette à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous étions nombreux, du coup

    Soumis par Niut le 24. février 2015 - 20:08.

    Nous étions nombreux, du coup j'ai doublé les doses et trouvé que c'était un peu écoeurant. J'ai rajouté une boite de thon: un vrai délice et on sent moins le côté écoeurant du beurre.

    Merci pour cette idée de recette. Avec le chorizo fort on ne sent pas le gout du thon c'est juste la consistance qui fait moins beurre  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je me suis servie du beuure

    Soumis par Amelie49250 le 16. février 2015 - 13:17.

    je me suis servie du beuure de chorizo pour faire un prefou. parfait. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial l'idée

    Soumis par sandradupre le 16. décembre 2014 - 14:42.

    Génial l'idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum ça a l'air délicieux,mais

    Soumis par mathytom le 11. septembre 2014 - 17:21.

    Hum ça a l'air délicieux,mais pas trop piquant avec du chorizo fort??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile et super bon! on

    Soumis par lesdoudousdesteph le 29. août 2014 - 17:41.

    super facile et super bon! on en a tartiné et aussi mis dans des pommes de terre au barbec!!!!

    trop bonnnnnnn!

    merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée.

    Soumis par jekeca le 19. août 2014 - 20:23.

    Recette testée et approuvée. Très bonne idée! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une super idee. J'ai la

    Soumis par mamy anick le 12. août 2014 - 17:39.

    Une super idee. J'ai la pendaison de crémaillère de mon fils bientôt !!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ou je sents que momix va

    Soumis par Cocochoco le 11. août 2014 - 23:32.

    Ou je sents que momix va tourner demain tmrc_emoticons.;-)

    coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nickel! Je l'ai fait ce

    Soumis par MARIEBEL le 8. août 2014 - 20:07.

    Nickel! Je l'ai fait ce matin, et je viens d'en tartiner largement des palmiers feuilletés. Pour l'apéro, je trouve que c'est très bien. Ché riche, mais ché bon!  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires