thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

60g de chorizo doux

  • 65 g chorizo fort
  • 40 g beurre doux pommade
  • 1/2 citron
  • ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Etape après Etape
  1. - Couper le chorizo en morceaux. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixez 10 secondes vitesse 4. - Ajoutez le beurre mou dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixez à nouveau 5 secondes vitesse 4. - Rajouter un jus de citron et de la ciboulette hachée.

Astuce

J'ai préparé un pain cocotte que j'ai tranché et passé au grille pain ... Idéal pour apéro entre ami(e)s.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

beurre de chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. mai 2018 - 12:31

    Ultra simplissime un jeu d'enfant délicieux idéal pour l apéro

  • 4. janvier 2018 - 20:12

    Très bon et vite fait ! Petit conseil pour les plus délicats: prenez un chorizo doux !

  • 25. juin 2016 - 16:25

    Très bon. Ideal pour l'apéro. J'essaierai la prochaine fois avec du thon comme évoqué dans un commentaire !

  • 15. août 2015 - 15:39

    Délicieux

  • 14. mai 2015 - 19:40

    bonne recette à refaire

  • 24. février 2015 - 20:08

    Nous étions nombreux, du coup j'ai doublé les doses et trouvé que c'était un peu écoeurant. J'ai rajouté une boite de thon: un vrai délice et on sent moins le côté écoeurant du beurre.

    Merci pour cette idée de recette. Avec le chorizo fort on ne sent pas le gout du thon c'est juste la consistance qui fait moins beurre  tmrc_emoticons.;)

  • 16. février 2015 - 13:17

    je me suis servie du beuure de chorizo pour faire un prefou. parfait. Merci 

  • 16. décembre 2014 - 14:42

    Génial l'idée

  • 11. septembre 2014 - 17:21

    Hum ça a l'air délicieux,mais pas trop piquant avec du chorizo fort??

  • 29. août 2014 - 17:41

    super facile et super bon! on en a tartiné et aussi mis dans des pommes de terre au barbec!!!!

    trop bonnnnnnn!

    merci beaucoup

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: