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Pain Cocotte


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Ingrédients

500 g

Pain Cocotte

  • 500 g Farine T65, Variante: 400g farine + 100g seigle
  • 21 g Lev'blé, Variante: 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 8 g sel fin
  • 0.32 litre eau tiède
  • 1 portions mélange de graines
  • 6
    2h 20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Première Pousse
  1. [size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]1. [/size][size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]Dans le bol du TM pétrisseur mélangez Mode pétrin les farines avec le Lev’blé et le sel 5 (+ la poignée de graines si vous voulez) [/size]

    [size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]2. Mode pétrin [/size][size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]Ajoutez l’eau tiède tout en mélangeant. Pétrissez pendant 5 minutes au robot. La pâte doit être collante.[/size]
  2. [size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]1. [/size][size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]Rassemblez la pâte en une boule au centre d’un saladier (éviter le métal).
    [/size]

    [size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman',serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]Recouvrez d’un torchon humide et laissez reposer 2 heures. [/size]

    [size= 12pt]Pour réduire le temps de pause chauffer le four à 50° puis placez le saladier dans le four éteint pendant 45mins[/size] (le pâton doit avoir doublé de volume).
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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