Ingrédients
pour 4 petits pots de 140g
- 500 g d'épinards surgelés
- 150 g pomme de terre
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de beurre ou d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceau.
Mettre les épinards surgelés, les pommes de terre et l'eau dans le bol du thermomix. Faire cuire 30 min, 100°, vitesse 2.
À la fin de la cuisson, ajouter la noisette de beurre ou l'huile d'olive et mixer 20 secondes, vitesse 10..
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires