Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Pâte
- 250 gramme farine
- 125 gramme beurre
- 50 gramme sucre
- 1 l Oeuf
- 1 pincée sel fin
Flan
- 0,600 gramme lait
- 180 gramme crème épaisse, 10% m.g.
- 4 oeufs
- 2 paquet sucre vanillé
- 70 gramme maizena
- 100 gramme sucre
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes, vitesse 4, sortir la pâte et la mettre boule sans la malaxer, puis mettre au frais 30mn.
Préchauffez le four à 200 ° - Mettre tous les ingrédients du flan dans le bol "Couvercle verrouillé" 1mn/V4.
Puis 10mn/V4/90°.
Mettre la pâte dans le moule ainsi que le flan et enfournez dans un four chaud à 200° pendant 20mn, puis 20mn à 180°.
Prendre un moule plutôt haut.
Pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire