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Trofie aux tagliatelles de courgettes, saumon, st Jacques sauce citronnée


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Ingrédients

4 portion/s

Trofie aux tagliatelles de courgettes, saumon, st Jacques sauce citronnée

  • 1000 gramme d'eau
  • 200 gramme Trofie
  • 400 gramme filet de saumon frais, Coupé en cube
  • 16 Noix de St jacques, Congelé, sans corail
  • 1 courgette, Détaillée en tagliatelles
  • 1 citron jaune, Zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 250 gramme crème fraîche liquide
  • 1 pincée aneth, déshydraté
  • 100 gramme d'eau
  • 1 pincée sel, poivre
  • huile d'olive
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Déroulé de la recette
  1. Mettre 1000 g d'eau dans le bol du Thermomix chauffer 10mn/100 deg/ vit 1
    Pendant ce temps couper la courgette en tagliatelles et les mettre dans le Varoma
    Mettre du papier sulfurisé sur le plateau vapeur, y mettre le saumon en cube et les St Jacques encore congelé, versé dessus un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
    A la sonnerie mettre les trofie dans le bol, mettre le couvercle
    Poser dessus le Varoma avec les tagliatelles, insérer le plateau vapeur avec le poisson et les St Jacques.
    Programmer 12 mn/ Varoma /sens inverse/ vit mijotage
    Enlever l'ensemble Varoma
    Égoutter les pâtes les mettre dans un plat ajouter dessus le poisson et les St Jacques et réserver au chaud
    Nettoyer le bol
  2. La sauce citronnée
  3. Zester un citron jaune bio de préférence et extraire le jus. Réserver
    Mettre l'ail dans le bol, mixer 4 sec/ vitesse 7
    Ajouter, le zeste et le jus de citron, la crème liquide, 100 g d'eau, une à eux pincées d'aneth en fonction des goûts, sel et poivre à discrétion. Mixer 5 sec/ vit 10
    Racler les parois du bol chauffer 5 mn /100 deg/ vit 2
    Disposer sur la préparation dans les assiettes

    Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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