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pavés de saumon riz


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Ingrédients

3 personne/s

  • 3 parts saumon
  • 3 doses riz
  • 2 cubes de bouillon cube
  • 6
    32min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre 700G d'eau dans leClosed lid avec 2 cubes de bouillons.

    Dans le panier mettre le riz

    Dans le Varoma mettre le saumon peau dessous

    Poser le varoma et le plateau vapeur sur le bol, programmer 22 minutes varoma vit 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Mettre a tremper 10 minutes dans de l'eau chaude le riz avant de le faire cuire.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Testée ce soir avec 4 pavés....

    Soumis par Valol le 9. janvier 2018 - 22:22.

    Testée ce soir avec 4 pavés.
    J'ai suivi les conseils et cuit 22mn vitesse 4.
    C'était très bien. Merci.
    Il faut juste prévoir une petite sauce.

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  • Facile et bien bon

    Soumis par Sylvie1517 le 29. novembre 2017 - 16:10.

    Facile et bien bon

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  • Bonne recette mais je trouve le riz sec. La...

    Soumis par Jenniferb31 le 14. octobre 2017 - 17:18.

    Bonne recette mais je trouve le riz sec. La recette a été quand même apprécié.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour que ce soit plus gouteux, ajouter dans le...

    Soumis par METTHEY Danièle le 5. avril 2017 - 10:16.

    pour que ce soit plus gouteux, ajouter dans le plat une sauce pour poissons et/ou crustacés de Picard

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  • Bonjour ,...

    Soumis par verodidi51 le 26. janvier 2017 - 21:14.

    Bonjour ,


    J'ai rajouté 10 mns de cuisson mais mon saumon n'était pas complètement dégelé . J'ai mis 2 carottes avec le riz . Le riz est un peu sec à mon goût , une petite sauce aurait été bienvenue .

    Avant la dégustation , j'ai mis un filet de jus de citron sur le pavé de saumon .

    Bon

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  • Recette testée et appréciée...

    Soumis par Kika 33 le 25. novembre 2016 - 09:14.

    Recette testée et appréciée ce midi

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  • Avec une sauce soja un régal!!!! J'ai suivi...

    Soumis par annvig le 11. octobre 2016 - 15:56.

    Avec une sauce soja un régal!!!! J'ai suivi le conseil pour la vitesse 4 la cuisson du riz était parfaite, ainsi que celui du papier sulfurisé pour laver plus facilement le plateau tmrc_emoticons.)

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  • SAUCE BISQUE CREVETTE Moi

    Soumis par Christpag le 28. mars 2016 - 14:23.

    SAUCE BISQUE CREVETTE

    Moi j'avais mis au congele un reste de bisque de crevette ( couscous de crevette une tuerie cette recette) et donc pendant la cuisson j ai mis l sauce a chauffer dans le varoma sous le plateau et cela permet d'avoir une superbe sauce pour accompagner. Un conseil utiliser du papier cuisson mouille pour le plateau pratique pour eviter que cela coule sur la sauce et rix et plus facile a laver ensuite. 

    Le thermomix est formidable et merite d'etre connu et reconnu

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  • la moitié du riz n'a pas cuit

    Soumis par elojon le 18. février 2016 - 19:42.

    la moitié du riz n'a pas cuit car la vitesse n'était pas assez élevée donc l'eau du bol n'a pas pu tout atteindre.J'ai donc faire recuire le riz a vitesse 4(selon cuisson du riz du livre ma cuisine au quotidien)

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  • trés bien  2 filets de saumon

    Soumis par mymylong le 27. janvier 2016 - 13:58.

    trés bien  2 filets de saumon pour 4 temps de cuiisson juste

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  • Facile et rapide. Top bon ont

    Soumis par steph89 le 23. janvier 2016 - 16:04.

    Facile et rapide. Top bon ont dit mes enfants.  Merci!

    Steph89

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  • Super ! Tout est prêt d'un

    Soumis par id25 le 23. décembre 2015 - 20:47.

    Super ! Tout est prêt d'un coup. Kk minutes de moins la prochaine fois le saumon était un peu trop cuit à mon goût. 

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  • Testé et approuvé

    Soumis par Thorim44 le 21. décembre 2015 - 13:58.

    Testé et approuvé tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette super simple et

    Soumis par tachouu le 27. novembre 2015 - 11:31.

    recette super simple et facile (je l'ai faitre pour 4 personnes en rajoutant 5 minutes de cuisson)! c'etait délicieux!

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  • Super facile et bon. J.ai

    Soumis par cathermomix le 26. novembre 2015 - 13:06.

    Super facile et bon. J.ai fait avec du poisson congele, ça marche aussi en augmentant le temps de cuisson de quelques minutes suivant l'épaisseur .

    bon appétit et merci de nous faire partager.

    cathermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est la première fois que je

    Soumis par Brigitte.C le 16. octobre 2015 - 20:19.

    C'est la première fois que je me sers du plateau . Ravie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple mais très

    Soumis par anneclaire31 le 23. septembre 2015 - 15:35.

    Recette simple mais très sympa. tout le monde a apprécié. Peut être pourrait-on rajouter un légume dans le varoma comme des poireaux ou des brocolis?

     

    Merci. 

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  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par jny45100 le 31. août 2015 - 18:40.

    Merci beaucoup pour cette recette simple et tellement delicieuse même mes hanches sont contentes Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette parcontre

    Soumis par noname84 le 8. juillet 2015 - 15:33.

    trés bonne recette parcontre j'ai fais avec  du riz sauvage et j'ai du faire cuire presque 20 min de plus pour le riz.

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  • Je le fais tous les mercredi

    Soumis par ninibdx le 18. février 2015 - 11:55.

    Je le fais tous les mercredi car..... demandé par mes enfants !!! avec un poisson différent a chaque fois,toujours le meme succes

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  • A faire avec d'autres poisson

    Soumis par PECQUEUR le 18. février 2015 - 08:02.

    A faire avec d'autres poisson cabillaud et autre merci

    Pecqueur Viviane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci tres facile et super

    Soumis par PECQUEUR le 18. février 2015 - 08:02.

    Merci tres facile et super bon

    Pecqueur Viviane

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  • Merci ninibdx  . Recette

    Soumis par stekat74 le 5. février 2015 - 13:52.

    Merci ninibdx  tmrc_emoticons.D.

    Recette prévu pour demain  tmrc_emoticons.;)

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  • désolé pour l'oubli j'ai

    Soumis par ninibdx le 4. février 2015 - 11:53.

    désolé pour l'oubli j'ai corrigé dite moi si sa va mieux comme sa !!!

    avec mes exuses pour l'oubli..... Bon appétit

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  • Bonjour,   Je ne vois pas non

    Soumis par stekat74 le 3. février 2015 - 10:19.

    Bonjour,

     

    Je ne vois pas non plus la température et le temps de cuissson.Mais le temps de cuisson et de 22 minutes (écrit sur le côté gauche) et normalement c'est en varoma.Reste à confirmer par ninibdx?Merci

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  • Bonjour   je suis debutante

    Soumis par valparynn le 30. janvier 2015 - 12:27.

    Bonjour

     

    je suis debutante et je ne vois pas la temperature pour la cuisson ni le temps ???

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