3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Filets de limandes au beurre d'aneth, au fenouil et leur blé


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 2 Echalotes
  • 30 g de vin blanc
  • 30 g de vinaigre (blanc ou balsamique)
  • 600 g de fenouil emincé
  • 4 filets de limande
  • 100 g d'eau
  • 1 kubor
  • 240 g de blé
  • 230 g de beurre très froid
  • 2 càs d'aneth
  • sel, poivre
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les échalotes pour 5s, 5. Ajouter vin et vinaigre pour 8mn, 100, 2, sans gobelet. Réserver. Préparer le varoma en le beurrant et en y déposant le fenouil et les poissons salés et poivrés. Dans le panier, placer le blé. Dans le bol : l'eau. Tout mettre en place et régler 20mn, varoma, 1. Retirer le varoma et le panier que vous réserverez au chaud. Rincer le bol. Remettre le mélange d'échalotes pour 4mn, 60, 3. Ajouter le beurre sur les couteaux en marche. Mixer 20s, 8. Ajouter l'aneth pour 5s, 5. Servir le tout.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:16.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cool essai pour midi 

    Soumis par regamaman le 25. septembre 2015 - 12:56.

    Cool essai pour midi 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et le kub'or â quel

    Soumis par Swipy le 1. mars 2015 - 14:34.

    Et le kub'or â quel moment?

    Le fenouil et le poisson dans le plateau haut ou bas du varoma?

    Cela dit je me suis adaptéee et j'ai trouvé ça succulent! Et je n'étais pas la seule.....

    Merci!!

    Swipy

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans l'un des magazines

    Soumis par Papilles-on-off le 24. mars 2014 - 22:22.

    Dans l'un des magazines thermomix, j'ai découvert une recette de poisson au fenouil. Il n'en fallait pas moins pour que je la transforme en filets de limandes au beurre d'aneth, au fenouil et leur blé (au thermomix). Une recette light mais goûteuse, parfaite pour ces jours de printemps !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires