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4
Ingrédients
4 portion/s
Curry de poisson
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 2 c. à café bombées curry
- 600 g de filet de poisson blanc, à chair ferme
- 400 g pulpe de tomates
- 0.2 litre lait de coco
- 2 c. à soupe coriandre fraîche
- 300 g poivrons surgelés
- 15 g d'huile d'olive
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Peler les oignons et l'ail. Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec/vit 8.
Mettre les morceaux de poivrons dans le bol du Thermomix. Programmer 5 min/90°C/vit mijotage.
Ajouter les tomates concassées, le curry en poudre et lait de coco. Saler, poivrer et programmer 10 min/90°C/vit mijotage.
Ajouter les cubes de poisson et continuer la cuisson 10 min/vit 1/90°C/sens inverse.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir de suite, parsemé de coriandre fraîche ciselée et accompagner de riz ou de pommes de terre.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagner de riz ou de pommes de terre. Pour ma part, j'ai cuit des courgettes à la vapeur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette....
Très bonne recette.
Malheuresement pour moi aussi le poisson était en miette.
C'est bon. J'ai ajouté du temps de cuisson....
C'est bon. J'ai ajouté du temps de cuisson.
Recette très bonne. Seul bémol pour...
Recette très bonne. Seul bémol pour moi, le poisson etait en miettes et non en cubes comme je le pensais.
J'essayerais à nouveau, mais lorsque l'on met le poisson il serait peut etre préférable de mettre en mijotage et non pas vit 1.