3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Curry de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Curry de poisson

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 2 c. à café bombées curry
  • 600 g de filet de poisson blanc, à chair ferme
  • 400 g pulpe de tomates
  • 0.2 litre lait de coco
  • 2 c. à soupe coriandre fraîche
  • 300 g poivrons surgelés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Peler les oignons et l'ail. Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec/vit 8.



    Mettre les morceaux de poivrons dans le bol du Thermomix. Programmer 5 min/90°C/vit mijotage.



    Ajouter les tomates concassées, le curry en poudre et lait de coco. Saler, poivrer et programmer 10 min/90°C/vit mijotage.


    Ajouter les cubes de poisson et continuer la cuisson 10 min/vit 1/90°C/sens inverse.

    Rectifier l'assaisonnement si besoin.


    Servir de suite, parsemé de coriandre fraîche ciselée et accompagner de riz ou de pommes de terre.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Accompagner de riz ou de pommes de terre. Pour ma part, j'ai cuit des courgettes à la vapeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette....

    Soumis par Joulai le 16. septembre 2017 - 16:32.

    Très bonne recette.
    Malheuresement pour moi aussi le poisson était en miette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon. J'ai ajouté du temps de cuisson....

    Soumis par hc1107 le 24. février 2017 - 14:12.

    C'est bon. J'ai ajouté du temps de cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne. Seul bémol pour...

    Soumis par Clara49 le 5. février 2017 - 13:18.

    Recette très bonne. Seul bémol pour moi, le poisson etait en miettes et non en cubes comme je le pensais.

    J'essayerais à nouveau, mais lorsque l'on met le poisson il serait peut etre préférable de mettre en mijotage et non pas vit 1.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires