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Steacks de légumes végétariens


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Ingrédients

13 personne/s

  • 1 conserve de pois chiches, 500 g net égoutté 1
  • 1 conserve de haricots rouges, 500 g net égoutté 1
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 1 conserve de Mais, 220 g net égoutté
  • 1 tasse flocon d'avoine
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 œuf, Ou 120 g de Tofu
  • 1 c. à soupe De persil ou coriandre
  • 1 c. à café bombée De sauge déshydratée ou en poudre
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de cumin
  • 1 c. à café bombée de massalé
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1/2 c. à café rase de piment doux
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1 Laver éplucher puis émincer l'oignon rouge, les 3 gousses d'ail, le poivron et la carotte 10 S vit 5 et faire rissoler ensuite avec 15 g d'huile d'olive 5 mn 120 ° vitesse Gentle stir setting puis réserver et laisser refroidir



    2. Sans lever le bol, mixer en deux fois les pois chiches, les haricots rouges et le maïs égouttés 10 S vitesse 4 Attention il ne faut pas obtenir de purée ! Et réserver dans un grand récipient



    3. Ajouter ensuite dans ce grand récipient, les herbes et épices, les légumes cuits, sel poivre, La tasse de flocons d'avoine et de chapelure, l'œuf ou le tofu et bien mélanger avec les mains pour obtenir une mixture uniforme



    4. Prélever des boulettes de pâte et former des galettes d'1 cm d'épaisseur à l'aide d'un petit cercle à pâtisserie (10 cm maxi) pour les calibrer à l'identique



    5. Dans et une poêle chaude, verser de l'huile d'olive et former les steacks, en les laissant cuire plusieurs minutes sans y toucher pour éviter de les casser recto et verso.

    6. Vous allez obtenir 13 steacks de légumes végétariens que vous pouvez congeler !

    Bon appétit et bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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