3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Pilaf chypriote lentilles et riz


Imprimer:
4

Ingrédients

Pilaf chypriote lentille et riz

  • 100 gramme de lentilles vertes sèches
  • 50 gramme riz long blanc
  • 2 oignons blancs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 gramme d'eau
5

La préparation de la recette

  1. - mettre les lentilles et l'eau dans le Closed lid
    - vitesse1 Counter-clockwise operation 80° 30minutes
    - filtrer l'eau si les lentilles n'ont pas tout absorbées
    - ajouter le riz dans leClosed lid
    - vitesse1 Counter-clockwise operation 80° 10minutes
    - pendant ce temps faire revenir les oignons en tranche dans l'huile
    - ajouter les oignons et l'huile dans le Closed lid
    - garder au chaud couvercle fermé 10minutes
    - servir chaud ou froid avec de la feta, de la salade verte ou autres
    - on peut pendant la cuisson mettre des légumes dans le varoma
    - si comme moi vous cuisinez avec un riz semi-complet ajouter le riz au bout de 20minutes de cuisson des lentilles (au lieu de 30) et faire cuire le tout 20minutes (au lieu de 10)
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires