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Gratin de raviolis ricotta et épinards à la béchamel


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Ingrédients

4 personne/s

Gratin de raviolis ricotta et épinards à la béchamel

  • 2 paquets de raviolis ricotta épinards
  • 1 kubor
  • Fromage rapé
  • Béchamel : 500g de lait, 40g de beurre, 60g de farine, 1 càc de sel et 1 càc de poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Pendant ce temps, mettre les raviolis à cuire, avec le kubor, dans une eau bouillante. Les égoutter et les placer dans un plat à gratin. Les napper de béchamel et enfourner pour 10mn sous le grill.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Peu de temps devant vous mais une tribu à...

    Soumis par Papilles-on-off le 20. août 2017 - 17:56.

    Peu de temps devant vous mais une tribu à rassasier ? Optez pour ce plat express : le gratin de raviolis ricotta et épinards à la béchame. Concerto de "miam" assuré !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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