Ingrédients
4 portion/s
Assaisonnement
- à discrétion gros sel
- à discrétion poivre
- 20 g huile d'olive
- 20 g vin blanc
- 1 c. à café rase curry
- 3 c. à soupe creme soja bio
- 1/2 gobelet eau
Légumes frais bio
- 4 blanc(s) de poireaux
- 1 oignon(s)
- 1 échalotte(s)
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
STEP 1 : Eplucher et couper l'oignon et l'échalotte en 2,
et mixer 5s/vitesse 5
STEP 2 : Ajouter 20g d'huile d'olive
et faire risoler 3min/100°c/vistesse1
STEP 3: Nettoyer et couper les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en rondelles, ajouter dans le bol avec vin blanc, curry, et 1/2 gobelet d'eau
15min/varoma/
STEP 4 : Ajouter la crème, saler poivrer
15s/
/vitesse3
Accessoires dont vous avez besoin
-
Gobelet doseur
acheter maintenant
Astuce
Ajouter du parmesan selon les goûts.
Accompagner avec du riz.
Ajouter des lardons fumés bio pour les non végétariens!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette diététique que je fais très...
Excellente recette diététique que je fais très très souvent .Se marie très bien avec poissons' viandes blanches...Pour ma part je remplace l eau par la même quantité de vin blanc .
Pour ma part je n'ai pas trop
Pour ma part je n'ai pas trop apprécié.
recette trés bonne
recette trés bonne