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Fondue de poireaux vin blanc et curry


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Ingrédients

4 portion/s

Assaisonnement

  • à discrétion gros sel
  • à discrétion poivre
  • 20 g huile d'olive
  • 20 g vin blanc
  • 1 c. à café rase curry
  • 3 c. à soupe creme soja bio
  • 1/2 gobelet eau

Légumes frais bio

  • 4 blanc(s) de poireaux
  • 1 oignon(s)
  • 1 échalotte(s)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. STEP 1 : Eplucher et couper l'oignon et l'échalotte en 2, Closed lid et mixer 5s/vitesse 5 

     

  2. STEP 2 : Ajouter 20g d'huile d'olive Closed lid et faire risoler 3min/100°c/vistesse1

     

  3. STEP 3: Nettoyer et couper les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en rondelles, ajouter dans le bol avec vin blanc, curry, et 1/2 gobelet d'eau Closed lid  15min/varoma/Gentle stir setting

     

  4. STEP 4 : Ajouter la crème, saler poivrer Closed lid 15s/Counter-clockwise operation/vitesse3 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ajouter du parmesan selon les goûts.

Accompagner avec du riz.

Ajouter des lardons fumés bio pour les non végétariens!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette diététique que je fais très...

    Soumis par alchimissette le 21. décembre 2017 - 12:22.

    Excellente recette diététique que je fais très très souvent .Se marie très bien avec poissons' viandes blanches...Pour ma part je remplace l eau par la même quantité de vin blanc .

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  • Pour ma part je n'ai pas trop

    Soumis par papou49 le 23. janvier 2016 - 14:46.

    Pour ma part je n'ai pas trop apprécié.

     

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  • recette trés bonne 

    Soumis par Manue Gujan le 31. décembre 2015 - 10:58.

    recette trés bonne 

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