3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

boudin d ete vegetarien


Imprimer:
4

Ingrédients

boudin végétarien

  • 70 g huile olive
  • 400 g aubergines coupées en cubes, lavées mais pas épluchées
  • 200 g oignons blancs, coupés en 4
  • 1 c. à soupe origan
  • 1 pincée Poivre du moulin
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les gros morceaux d aubergines dans le bol et mixer 4 sec/vit 4 -

    Réserver -

    Mettre les oignons dans le bol et mixer 3 sec/vit 4

    Racler les parois avec la spatule. Incorporer dans le bol l'aubergine mixée

    ainsi que le reste des ingrédients.

    Programmer 25 min/Varoma/sens inverse/ vitesse mijotage

    A la sonnerie, vérifier l'assaisonnement et verser le contenu du bol dans le panier pour égoutter l'excès d'huile.

    Cette préparation peut servir pour garnir des tartelettes (pâte brisée thermomix, (ou acheter des tartelettes toutes faites pour gagner du temps !), ou garnir des aumonières (feuilles de brick),  ou samosa ( triangles de feuilles de brick) ne pas oublier de badigeonner(les feuilles de brick ou les samosa) de beurre fondu pour parfaire la cuisson au four.

    poser votre preparation sur la plaque du four prealablement recouverte de papier sulfurise

    cuire 10 minutes à four  préchauffé à 180° 

     

    goût surprenant pour les amateurs de boudin... vegetarien ¡

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette préparation peut être servie également sur une petite assiette : pour cela , remplir un emporte pièce rond. Tasser à l aide du dos de la cuillère 

Déposer sur l' assiette, et pour affiner la présentation, un petit oeuf de caille frit sera du plus bel effet, ainsi que quelques pignons et  un  nuage de paprika en poudre tout autour ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci, c'est grâce à toi et

    Soumis par Andrea83 le 14. octobre 2012 - 16:51.

    merci, c'est grâce à toi et tes conseils avisés!

    merci encore de ta patience et de ta gentillesse

    à très bientôt

     andrea

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Andréa, cette recette me

    Soumis par Jolynoise le 14. octobre 2012 - 16:39.

    Andréa, cette recette me semble bien rédigée et très claire maintenant ! tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour merci de me dire

    Soumis par Andrea83 le 10. octobre 2012 - 10:43.

    bonjour tmrc_emoticons.)

    merci de me dire comment faire pour" mettre dans l'ordre" les éléments de la recette afin qu'elle soit comprise par tous

    c est la première fois que je m'y penche, et surtout,, je l'ai écrite d'Espagne, ce qui explique le manque d'accent sur certaines voyelles.

    c est ma cousine Geno, Cooking 7 experte en cuisine, qui va nous faire partager toutes ces astuces, et les délicieux plats de cuisine espagnole. mais auparavant il me les faudra bien les traduire en français et les mettre sur le forum.

    encore merci pour ton aide

    andrea

    tmrc_emoticons.D

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •     pour corriger une recette

    Soumis par elleisab le 9. octobre 2012 - 22:02.

     

     

    pour corriger une recette il faut cliquer sur sa recette puis tout en haut sur "éditer",la continuer puis aller à la deuxième étape et tout en bas cliquer sur "enregistrer"

    pour supprimer toutes vos recettes incomplètes faire de même mais tout en bas cliquer sur "dépublier" et hop!ça disparaît!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • missmo12 a écrit : je crois

    Soumis par solmar le 9. octobre 2012 - 21:41.

    missmo12

    Big Smile je crois que la liste des ingrédients n'est pas complète. Pourriez vous la compléter, s'il vous plait ?

    Les ingrédients sont sur le cote gauche dans la rubrique ustenciles !!  Big Smile

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je crois que la liste des

    Soumis par missmo12 le 9. octobre 2012 - 21:24.

    Big Smile je crois que la liste des ingrédients n'est pas complète. Pourriez vous la compléter, s'il vous plait ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires