Ingrédients
2 personne/s
Les restes
- 4 crêpes
- du blanc de poulet
La garniture
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- Un Filet d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- curry, sel et poivre
-
6
35min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
La préparation de la recette
-
Eplucher la carotte, nettoyer la courgette et les couper en petits bâtonnets de 3 à 4 cm de long. Réserver.
Eplucher l'oignon, le couper en deux et mixer 5 sec / vitesse 5.
Verser un peu d'huile dans le
et faire revenir l'oignon, 5mn/90°/
/ vitesse 1.
Puis ajouter les légumes, saler, poivrer et faire cuire 15 mn / 100° /
/ vitesse
avec le gobelet. (surveiller la cuisson et au besoin ajouter un peu de liquide pour ne pas que cela accroche, moi je n'en ai pas eu besoin, les légumes ont rendu suffisamment de jus)
-
Tiédir les crêpes quelques secondes au micro-ondes pour les rendre plus souples. Les couper en 2, les garnir et les plier.
Pour terminer, faire revenir les samoussas de chaque côté dans une poêle chaude pour leur donner une belle couleur dorée.
Server avec une salade.
Les pannequets de poulet
Astuce
Et voilà une petite variation gourmande afin de recycler les crêpes de la Chandeleur non terminées.
Désolée pour les photos finales des pannequets mais nous avions tellement faim que nous nous sommes jetés dessus et nous avons oublié de prendre la samoussa en photo ! On a fait comme on a pu pour en prendre une et la rendre présentable !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour la recette.J'ai
Merci pour la recette.J'ai réalisé le mélange poulet /légumes pour farcir des feuilles de brick. La prochaine fois j'ajouterai un peu de coriandre ou du lait de coco à la place de la crème pour un plat plus exotique.
Super bon! Mes hommes et
Super bon!
Mes hommes et moi nous nous sommes régalés.
Merci de ce partage.
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
très bon, nous avons adoré;
très bon, nous avons adoré; nous mettons 5 étoiles à l'unanimité
&
très bon et simple
très bon et simple
J'avais les restes mais pas
J'avais les restes mais pas les crêpes, mais c'était très bon sans quand même.
pour la photo ! Je la mets de
Je la mets de côté, ça m'a l'air bon