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Zimtsterne


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Ingrédients

70 morceau/x

  • 400 g sucre
  • 1 ou 2 bâton bâton de cannelle, selon la taille et le goût
  • 250 g d'amandes émondées, non pelées
  • 250 g de noisettes
  • 2 c. à café bombées de miel
  • 1 d'œufs
  • 30 g blanc d'œuf, ( 1 blanc d'oeuf )
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 6
    1h 14min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    préparation
  1. Mettre 100 g de sucre dans le bol du mixeur, pulvériser 15 sec / vitesse 10 et transférer dans un bol.


    Mettre 300 g de sucre et les bâtons de cannelle dans le bol de mixage et pulvériser 15 sec / vitesse 10.


    Ajouter les amandes et les noisettes, hacher 15 sec / vitesse 10 et enfoncer avec la spatule. Remuez ensuite brièvement avec la spatule et broyez à nouveau finement pendant 15 sec / vitesse 10.


    Ajouter le miel et l'œuf entier et mélanger 10 sec / vitesse 5.

    Placer la pâte sur un plan de travail et pétrir en boule avec les mains. Emballez ensuite dans du film alimentaire et placez au frais.


    Préchauffer le four à 150°C (chaleur voûte et sole).
    Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson.
    Rincer le bol du mixeur.


    Mettre le sucre en poudre, 1 blanc d'œuf et le jus de citron dans le bol de mixage et remuer 3 min / 37°C / vitesse 3,5 pour obtenir un glaçage.


    Divisez la pâte en trois morceaux. Étalez un morceau de pâte d'environ 6 mm d'épaisseur entre du film alimentaire, découpez des astérisques et placez-le sur une des plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner de glaçage et cuire au four pendant 12-14 minutes (150°C). Pendant ce temps, faites de même avec les autres morceaux de pâte et enfournez les uns après les autres pendant 12-14 minutes (150°C). Laissez refroidir les étoiles à la cannelle sur une grille puis servez ou conservez dans un moule à biscuits.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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