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Variante tarte à la rhubarbe rapide


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Ingrédients

8 portion/s

pàte brisé sucré

  • 100 g sucre
  • 200 g beurre doux, EN MORCEAUX
  • 370 g farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 c. à café bombée de sucre vanillé

GARNITURE

  • 100 g poudre d'amande
  • 3 bâton de rhubarbe
  • 1 œuf
  • 10 g de sucre vanillé
  • 200 g de crème liquide
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    PATE BRISE SUCRE
  1. - dans le Couvercle verrouillé mettre le sucre
    - insérer le couvercle et gobelet
    - mixer 15s vit 10
    - ajouter le reste des ingrédients
    - insérer le couvercle sans le gobelet
    - insérer la spatule
    - 1min sur Mode pétrinaider avec la spatule
  2. PREMIERE CUISSON
  3. - préchauffer le four à 200° C
    - étaler la pâte dans un plat à tarte
    - piquer à l'aide d'une fourchette le fond de la tarte
    - étaler la poudre d'amande dans le fond de tarte
    - mettre les morceaux de rhubarbe couper de 2 cm
    - mettre au four 15 min
  4. DERNIERE CUISSON
  5. - mettre le fouet
    - ajouter l'oeuf et les sucres
    - mixer 45 s vit 4,5
    - ajouter la crème liquide et la farine
    - mixer 30s vit 4,5
    - étaler cette préparation sur la tarte après la première cuisson
    - remettre au four 25 min à 200° c
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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