3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de TARTE AUX POMMES SANS PATE (sans gluten)


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

TARTE AUX POMMES SANS PATE

  • 4 belles pommes
  • 25 gramme fécules de mais
  • 50 gramme Farine de riz complet
  • 3 œuf
  • 30 gramme de miel
  • 40 gramme de sucre
  • 1/2 zeste de citron râpé
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille ou sucre vanillé
  • 120 gramme de lait végétal (riz, soja, ...)
  • 20 gramme purée d'amandes
  • 1 c. à café bombée levure chimique
5

La préparation de la recette

    TARTE AUX POMMES SANS PATE
  1. Peler et couper les pommes en fines lamelles dans un saladier. Les melanger avec le miel et réserver.

     

    Préchauffer le four a 180°C.

     

    Mettre les oeufs dans le Couvercle verrouillé avec le sucre et programmer

    1 minute vitesse 4.

     

    Ajouter la vanille, le zeste de citron, la purée d'amandes et le lait et programmer 40 secondes vitesse 3.

     

    Ajouter la farine et la levure programmer 1 minute vitesse 3.

     

    Verser la préparation sur les pommes et mélanger délicatement.

     

    Graisser avec de l'huile neutre et fariner votre moule à tarte et verser votre préparation en répartissant bien les pommes.

     

    Cuire à 180°C (ou 170°C en chaleur tournante) pendant 50 minutes environ.

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires