3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Cookies moelleux à l'américaine


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

20 cookies

  • 5 g levure, soit un demi sachet de levure chimique
  • 265 g farine
  • 125 g beurre pommade en morceaux
  • 50 g sucre blanc
  • 125 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase extrait de vanille, facultatif
  • 100 g de M&M'S
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Broyer les 100 g de M&M's 5 sec vit 5 et les réserver

    Préparation de la pate à cookie

    Mettre la farine et la levure et le beurre coupé en petit morceau. Mettre vit3/20s. Puis racler les bords ça donne une sorte de crumble

    Ajouter le sucre blanc, le sucre roux et l'extrait de vanille. Vit2/30s

    Ajouter l'oeuf Vit9/40s

     

  2. Faconnage et cuisson des cookies

    Préchauffer le four à 180°c

    Faire des boules sur une plaque de cuisson et ne pas les aplatir

    Puis mettre à cuir environs 15 minutes.

    Une fois sortie, laisser les  refroidir, ceux ci vont durcir a l'exterieur et resterons moelleux à l'interieur

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires