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Variante de Cookies croustillants et moelleux


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Ingrédients

115 g

  • 115 g de beurre salé
  • 150 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à café rase de bicarbonate
  • 1/2 c. à café rase de levure
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 220 g de farine
  • 150 g de chocolat noir
  • 120 g de flocons ďavoine
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettez le chocolat dans le Closed lid, 2 x 5 sec, vit 4.5 pour obtenir les pépites; réservez dans un bol.

    Mettez le beurre salé et le sucre roux dans le Closed lid, 30 sec vit.3

    Ajoutez l'oeuf, le miel, le bicarbonate, la levure, et l'extrait de vanille, 45 sec vit.3. Raclez les parois si besoin.

    Ajoutez la farine en 2 fois, soit 110g 10 sec vit.3. Raclez les parois. 110g restant, 10 sec vit.3.

    Ajoutez les pépites de chocolat, 15 sec, Counter-clockwise operation , vit.3

    Ajoutez les flocons d'avoine, 15 sec Counter-clockwise operation, vit. 3

    Placez la pâte au frigo 30 min

    Préchauffez le four à 150°, formez des boules avec la pâte, les disposer sur un feuille silicone ou sur la grille recouverte de papier cuisson (pensez à les espacer).

    Cuire 20 min. Sortez la grille et laissez refroidir 10 min avant de les décoller (ils vont durcir) et de les poser sur une grille pour qu'ils finissent de refroidir.

    Dégustez !

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

S'il vous reste des sarments du médoc à la menthe ou à l'orange, vous pouvez les utiliser ici,  


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • POUR LES COOKIES JE VOUS

    Soumis par Camille2004 le 27. avril 2016 - 16:07.

    POUR LES COOKIES JE VOUS CONSEILLE LES PEPITES DE CHOCOLAT, CELLE CI NE FONDENT PAS 0 LA CUISSON AU FOUR, AU LAIT, BLANC ET NOIR LES PEPITES SONT VENDUES EN 250 G CHEZ SAVEURS ET GOURMANDISES TOURS 37, UNE VRAIE CAVERNE POUR LA PATISSERIE (USTENSILES ET INGREDIENTS)

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