3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Broyé du Poitou


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 250 gramme de farine
  • 60 gramme de sucre en poudre
  • 125 gramme de beurre 1/2 sel
  • 60 gramme de sucre vanillé Thermomix
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure
5

La préparation de la recette

  1.  

    • Mettre tous les ingrédients dans le Closed lidl, sauf le jaune d'oeuf pour la dorure : Mixer 15 à 20 sec. Vit 4

    • Puis 1 mn, fonction Dough mode.

    • Former la boule de pâte et l'étaler sur une planche à patisserie en silicone, de la dimension d'une galette de 25 à 30 cm de diamètre.

    • Avec une fourchette, marquer la pâte de croisillons, 

    • Dorer avec le jaune d'oeuf (dilué dans un peu d'eau)

    • Faire cuire au four 25 mn TH 180° 

    • Sortir le Broyé et le laisser reposer pour qu'il durcisse.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires