RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 portion/s
la pâte sablée au speculos
- 100 g spéculos
- 150 g farine
- 100 g beurre
- 20 g sucre
- 1 œuf
la fondue au cholat
- 60 g chocolat patissier
- 60 g pralinoise
les fruits
- 2 nectarines
- 2 Pêches
- 2 abricots
- quelques cerises
- quelques fraises
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les speculos dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 5.
Ajouter le reste des ingrédients et melanger 20 sec /vitesse 5. Former une boule et réserver au frais pendant 15min.
Etaler la pâte et cuire a blanc pendant 10 min a 180°C.
Mettre le cholat et la pralinoise dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 10.
Faire fondre 3 min / 50° / vitesse 2.
Etaler sur la pâte et disposer les fruits.
la pâte sablée au speculos
la fondue au chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez faire un caramel pour verser sur les fruits.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire