3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte au sucre


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 60 gramme de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1/4 de levure fraîche
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 200 gramme de farine
  • 1 œuf
  • 40 gramme de beurre pour la garniture
  • 40 gramme de sucre pour la garniture
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans leClosed lid mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure 3 min 37° V4

     

  2. A la sonnerie ajouter la farine et l’oeuf 2minDough mode

  3. Prendre un moule à tarte et mettre du papier sulfurisé 

  4. Verser la pâte dans le moule et la repartir à l’aide de la spatule sur toute la surface du moule

  5. Mettre au four à  60° sans chaleur tournante 20 min

  6. Parsemer la pâte qui a gonflé de morceaux de beurre et saupoudrer de sucre (juger à votre convenance la quantité) et mettre au four chaud 20 min à 165°

  7. Vous pouvez doublé la recette pour avoir une tarte plus épaisse 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • aussi belle que bonne!! super recette!!

    Soumis par laluce73 le 9. février 2017 - 11:09.

    aussi belle que bonne!! super recette!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au vue des commentaires que j'ai eu elle...

    Soumis par titanne70 le 29. septembre 2016 - 13:18.

    Au vue des commentaires que j'ai eu elle était délicieuse!! Malheureusement je n'ai pas pu y goûter mais je vais en refaire une!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon !!!!!!! La prochaine

    Soumis par Alvalm88 le 14. août 2016 - 02:12.

    Trop bon !!!!!!! La prochaine fois j ajouterai un peu plus de beurre et de sucre sur le dessus....à refaire et refaire.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec les étoiles ! 

    Soumis par juranne le 10. juin 2016 - 12:42.

    avec les étoiles ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! testé dimanche et

    Soumis par juranne le 10. juin 2016 - 12:40.

    Parfait !

    testé dimanche et approuvé par des  amateurs de tarte au sucre.

    merci pour cette recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Excellente recette  merci 

    Soumis par Cmoa38 le 18. mars 2016 - 09:44.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Excellente recette  merci  !!! Je la faisais avant avec la recette T...ware  mais  Momo nous change la vie lolllllllll Le seul petit plus que j'ajoute  c'est une bonne cuillère à soupe d 'eau de fleurs d'oranger  .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée déjà 2 fois et

    Soumis par milou42780 le 4. mars 2016 - 12:03.

    recette testée déjà 2 fois et actuellement en train de lever recette très facile et excellente!

    mes 4 enfants et mon mari adorent!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous adorons, pour changer

    Soumis par loluzi le 6. février 2016 - 20:42.

    Nous adorons, pour changer quelques fois j'ajoute un peu de cannelle.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je la fais souvent en

    Soumis par Britounette le 28. décembre 2015 - 21:21.

    Je la fais souvent en doublant la pate pour faire 2 galettes à la fois

    Dough modebritounetteGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma tarte est au four ! On va

    Soumis par Leslieetsafamily le 26. septembre 2015 - 16:54.

    Ma tarte est au four ! On va voir ! Résultat dans 40 min et dégustation ce soir !

    -

    TM5 commandé le 18 avril... Livraison le 25 juin ♡ 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Rien à

    Soumis par Britounette le 7. juillet 2015 - 23:38.

    Excellente recette. Rien à rajouter.

    Juste un peu difficile d'étaler la pate. ça colle...

    Dough modebritounetteGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La tarte était un peu trop

    Soumis par mav73400 le 2. juillet 2015 - 15:59.

    La tarte était un peu trop sèche et pas assez sucrée.

    Je ferai quelques modifs la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette, juste un

    Soumis par Guilois.M le 1. avril 2015 - 18:46.

    Trés bonne recette, juste un truc je travail en boulangerie et je pensse que il faudrait mieux mettre la pate sur une plaque de cuisson avec une feuille de cuisson et non dans un moule!!! Donc je retesterai cette recette d'ici peu... Moi par contre j'ai mit un peu plus de beurre (60grs) et sucre dessus avec moitié casonnade et sucre ordinaire (60grs en tous)  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.merci

    Soumis par claire4343 le 8. mars 2015 - 15:09.

    Très bonne recette.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai doublé la recette et

    Soumis par Cath3 le 4. mars 2015 - 07:50.

    J'ai doublé la recette et effectivement, c'est une erreur, elle est trop épaisse et pas aéré...

    Ceci dit, elle est excellente mais je la referais sans doubler les quantités

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1/4 d un cube de levure

    Soumis par Emy55 le 22. février 2015 - 00:16.

    1/4 d un cube de levure

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire la recette

    Soumis par gauffre mary le 7. février 2015 - 20:12.

    Je viens de faire la recette que je trouve extra sur le dessus une fois la pâte gonflée j ai mis de la crème avec du sucre roux resultat excellent, je ne vois pas l' intérêt de faire la pâte plus épaisse ....

    Cette recette resemble beaucoup à la  galette de Perouges

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que signifie 1/4 de levure

    Soumis par bicyclette le 5. février 2015 - 09:22.

    Que signifie 1/4 de levure fraîche? Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires