Ingrédients
0 portion/s
- 65 g farine
- +185 g farine
- 100 g beurre
- 1 œuf
- Un peu de lait
- 10 g levure fraîche de boulanger
- 10à20 cl de creme fraiche
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Délayer 10 g de levure de boulanger dans du lait tiéde sucré. mettre dans le bol, ajoutez 65 g de farine et suffisamment de lait pour obtenir une pâte molle presque coulante cela en mode "Mode pétrin" .
verser ensuite dessus 185 g de farine. couvrez et laisser pousserla pate dans le "Couvercle verrouillé" dans un endroit tiéde! Environ 30'
Ajoutez ensuite 1 oeuf et 100g de beurre mou mais non fondu.
pétrir 1' à 2' et laisser reposer 30'
Foncer dans un moule à tarte bien beurré
Avec le doigt former des trous et recouvrez de 200g de vergeoise blonde ou brune
Metrre des petits morceaux de beurre et de la créme fraîche
Faire cuire a four chaud (180°) 30'
Hummmm!!!
essayerai de mettre les photos plus tard
tarte au sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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