Ingrédients
30 morceau/x
-
- 300 g de farine
- 1 c à café de bicarbonate ou de levure chimique
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 2 c à café de cannelle en poudre
- 130 g de sucre roux ou cassonade
- 100 g de beurre
- 70 g de miel liquide
- 1 œuf
- 10 g de lait
-
6
13min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°.
Mettre dans le bol la farine, la levure, les épices, le sucre et le beurre, 10 sec / Vit 5. Vous devez obtenir une chapelure, sinon ajouter quelques secondes.
Ajouter le miel, l'oeuf et le lait, 30 sec / Vit 4 pour obtenir une pate.
Etaler cette pate à l'aide d'un rouleau, découper à l'emporte-pièce et enfourner pour 10 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
SI vous étalez la pate assez épaisse, les biscuits resteront moelleux, si vous étalez fin, ils seront croustillants.
Le gingembre est facultatif.
L'hiver, utilisez un emporte-pièce en forme de petit bonhomme....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent, tout le monde à
Excellent, tout le monde à adorer !! Trop contente !!
Merci pour le partage
très très bon !! merci
très très bon !!
merci
Je les ai fait hier soir. Je
Je les ai fait hier soir. Je me suis trompéedansles proportionsmaoïste ils sont bon.
Merci pour le partage
bonjour, j'ai un peux chaud
bonjour,
j'ai un peux chaud je compte en faire cette semaine et les soumettrer à mes clients merci
(Pas de sujet)
Je mets la recette dans mes
Je mets la recette dans mes favoris pour la faire dans quelques jours