3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés douceur d'hiver


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 150 g farine de riz
  • 1 œuf
  • 60 g beurre
  • 40 g Sucre cassonade
  • 2 c. à café rases sirop d'agave ou miel liquide
  • pincée Fleur de sel
  • pincée sucre glace
5

La préparation de la recette

    Pour environ 12 sablés SANS GLUTEN
  1. Préchauffez le four à 180° thermostat 6.

    Mettre dans le bol la farine, l'oeuf et le sucre , vitesse 4 pendant 30 s.

    Ajouter le beurre et le sirop d'agave (ou le miel), mélanger à nouveau vit.4, 30 s.

    Faites des boules de pate de la grosseur d'une noix, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.

    Aplatissez-les pour leur donner la forme que vous voulez.

    Mettre une petite pincée de fleur de sel sur les biscuits, cela rehausse le goût.

    Enfournez et cuire 12 mn environ, à surveiller, et laissez refroidir sur la plaque.

    Recouvrir chaque biscuit d'un peu de sirop d'agave ou de miel liquide, et soupoudrez si vous le voulez d'un peu de sucre glace.

    Régalez-vous avec ces biscuits sans gluten, légers et très gourmands ...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Biscuits très gourmands ...

    Soumis par Lisa b le 14. décembre 2015 - 10:14.

    Biscuits très gourmands ... merci beaucoup ! et Joyeuses fêtes Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette différente des autres

    Soumis par patmaraud le 11. décembre 2015 - 09:27.

    recette différente des autres et excellente

    merci pour le partage

     

    Cooking 7

    Patou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore votre recette, je la

    Soumis par phil84 le 10. décembre 2015 - 19:42.

    J'adore votre recette, je la refais régulièrement... car je recherche des recettes sans gluten ! merci beaucoup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai délice   merci pour

    Soumis par audreysebastien le 10. décembre 2015 - 09:56.

    un vrai délice

     

    merci pour cette recette

     

    Cooking 7

    Audrey

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des sablés sans gluten

    Soumis par mary ane le 9. décembre 2015 - 11:42.

    Des sablés sans gluten EXCELLENTS ... merciii j'adore Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • RECETTE originale et sablé

    Soumis par Marionsim le 8. décembre 2015 - 18:08.

    RECETTE originale et sablé excellent Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sablé original et

    Soumis par rereille le 7. décembre 2015 - 13:51.

    sablé original et excellent

    merci pour le partage

    Mimi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires