3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés aux amandes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 170 g beurre mou
  • 300 g farine
  • 150 g sucre
  • 100 g amande en poudre
  • 1 pincée canelle
  • 1 œuf
  • 6
    21min
    Preparation 21min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Tout mettre dans le Closed lid mixé 30s vitesse 5Former un ou deux rouleaux de 4-5 cm de diamètre. Les filmer et les mettre au frigo pour au moins 20 min.Couper des tranches d'un peu moins de 1 cm et enfourner dans un four chaud à 180° pour environ 20-25 min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires