Ingrédients
0 portion/s
- 170 g beurre mou
- 300 g farine
- 150 g sucre
- 100 g amande en poudre
- 1 pincée canelle
- 1 œuf
-
6
46min
Preparation 21minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Tout mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixé 30s vitesse 5Former un ou deux rouleaux de 4-5 cm de diamètre. Les filmer et les mettre au frigo pour au moins 20 min.Couper des tranches d'un peu moins de 1 cm et enfourner dans un four chaud à 180° pour environ 20-25 min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire