Ingrédients
50 portion/s
- 250 g de farine
- 1 c. à soupe bombée de thé Matcha
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel ramolli
- 1 œuf
-
6
1h 30min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 30s / Vitesse 6
Former une boule, la filmer et la laisser reposer au minimum une heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Préchauffer le four à 160°
Découper la pâte avec des emporte-pièces.
Les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez saupoudrer vos sablés de sucre cristal avant la cuisson pour un aspect plus givré !!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire