3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablé de Noël Light


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

Sablé de Noël Light

Pâte

  • 50 gramme Farine d'épautre
  • 100 gramme Farine complete type 110 ou farine blanche
  • 25 gramme Beurre demi-sel
  • 25 gramme fromage blanc 0%
  • 1 c. à soupe Arôme de fleur d'oranger
  • 1 c. à café rase canelle
  • 1 c. à café rase Mélange 4 épices
  • 20 gramme sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf
5

La préparation de la recette

  1. 1. Dans le bol, mettre les farines, le beurre, le fromage blanc, la levure, l'oeuf et le sucre et mixer 30sec - Vitesse 4.

    2. Ajoutez les épices, l'arôme de fleur d'oranger et la poudre d'amande, puis 2min - Vitesse 3.
    (La pâte doit être semblable à une pâte à tarte, pas trop collante mais ne pas s'effriter)

    4. Etlaez la pâte avec un rouleau à patisserie, à l'aide d'emporte pièce découper différentes formes sur environ 1cm d'épaisseur.

    5. Avec le jaune d'oeuf, dorez les sablés et enfournez 10 à 12 minutes au four à 160°

    6. Laissez refroidir quelques minutes et dégustez !!
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires