Vous êtes ici:
4
Ingrédients
50 morceau/x
Petits biscuits chocolatés
- 200 g farine
- 135 g sucre en poudre
- 40 g cacao en poudre, Type Nesquik
- 200 g crème liquide
- 1 œuf
-
6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le four à chauffer à 200°
Dans le bol, mettre la farine, le sucre, le cacao ainsi que la crème fraîche.
Programmer 2 minutes vitesse 3.
À 1 min rajouter l'oeuf.
Déposer la pâte obtenue en petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson
Faire cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir
Les bords sont légèrement plus croustillants - Parfait pour le goûter des enfants (ou des plus grands 😁)
Petits biscuits chocolatés
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
J'ai mis 20 biscuits par plaque et obtenu environ 50 biscuits
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMiam je vais faire ce soir
Miam je vais faire ce soir