3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte sablée sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour 400 g
  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de maïs
  • 75 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 30 g d'eau froide
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 mn/couvercle verrouillé/mode pétrin. Mettre en boule sur un plan de travail fariné et placer au froid pendant 30 mn.

    Etaler à l'aide d'un rouleau à patisserie et utiliser comme une pâte classique.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faire 2 minutes au lieu d'une

    Soumis par sido2206 le 30. décembre 2015 - 20:14.

    Faire 2 minutes au lieu d'une minute pour le pétrin

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires