3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pancakes sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 80 g maizena
  • 170 g farine de riz
  • 1 œuf
  • 40 g sucre roux
  • 290 g lait
  • 1/2 c. à café rase Bicarbonate
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. insérer tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé

    programmer 1 min, vitesse 5

    la pâte est prête 

  2. cuisson
  3. prendre une poêle à crêpe ou classique et verser la pâte en petit tas (3-4 pancakes par poêle en fonction de la taille de la poêle)

    laisser cuire et tourner pour cuire l'autre côté 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tester avec de la farine de courges....

    Soumis par verena le 22. février 2019 - 10:03.

    Tester avec de la farine de courges.
    Laissez la pâte reposé le temps de sortir les assiettes.
    Donc elles sont moelleuses et très bonne.
    La prochaine fois, je testerais avec la farine de riz, promis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires