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Ingrédients
- 50 g de sucre roux
- 3/4 de c. à café grains d’anis vert
- 1 clou de girofle
- 1 c à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 140 g de lait ½ écrémé
- 20 gr d’eau de fleur d’oranger
- 15 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
-
6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
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La préparation de la recette
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe viens de cuire mon 10ième
Je viens de cuire mon 10ième pain d'épice depuis que j'ai découvert cette recette ( je les cuis 2 par 2 .....) Oh ! la gourmande !!!
Il fait l'hunanimité et on me réclame " LA recette "
J'ai quand même changé 2 petites choses (je peux pas m'en empêcher  : j'ai rajouté une pincée de gingembre et remplacé la fleur d'oranger par 1 c à café de confiture de clémentine (souvenir de Corse !! )
Sucrésalé
Assez sec comme pain d'épice
Assez sec comme pain d'épice
Super moelleux et pas trop
Super moelleux et pas trop fort en épices ! Un vrai délice
Sucrésalé
alexand31