3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

-

  • 25 g de lait
  • 1 zeste de citron
  • 70 g de sucre
  • 60 g d huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 Bananes bien mures
  • 110 g de farine
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 15 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de fruits secs
  • 6
    52min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf les fruits secs.

    Mixer 30 sec / Vit 6.

    Ajouter les fruits secs, mixer 15 sec / Counter-clockwise operation / Vit 2.

    Mettre dans un moule a cake et enfourner pour 50 minutes à 200 degrés, ou 20 minutes dans des moules à Muffins.

10
11

Astuce

Vous pouvez remplacer les fruits secs par des pépites de chocolat.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ben c bon ça! !!! Conseil :

    Soumis par la reine babe le 25. décembre 2014 - 17:20.

    Ben c bon ça! !!!

    Conseil : le manger tiède avec un  petit café! !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous! 

    Soumis par Biscatine le 30. juin 2014 - 00:29.

    Merci à vous!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette! Merci!

    Soumis par Aline2212 le 30. juin 2014 - 00:09.

    Excellente recette! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires