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Muffins Pina Colada


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Ingrédients

12 portion/s

100g de sucre en poudre

  • 1 œuf
  • 50 g de beurre
  • 175 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 20 Cl de rhum ambré
  • 3 Rondelles d'ananas
  • 60 g De noix de coco râpe
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol insérer le fouet, puis mettre le sucre et l'œuf. Battre pendant 30secondes vitesse 4.

    Enlever le fouet.

    Ajouter le beurre coupé en morceaux et mixer 30secondes vitesse 5.

    Ajouter la farine ainsi que le 1/2 sachet de levure chimique  et le lait, mixer pendant 30secondes vitesse 5.

    Ajouter le rhum, mixer vitesse 5 pendant 10 secondes.

    Couper 2 tranches d'ananas en petits cube, les mettre dans le bol avec la noix de coco rapée. Mixer vitesse 5 pendant 10secondes.

    Verser la préparation dans les moules à muffins. Couper la dernière rondelle d'ananas en petits cubes et incorporer les petits cube dans le moule directement.

    Mettre au four à 180 degrés pendant 15 à 20min

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne recette. Je garde

    Soumis par monique72130 le 1. novembre 2014 - 19:46.

    Tres bonne recette. Je garde dans mes favoris .... Merci

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  • bonjour , trés bon mais un

    Soumis par nathcas60 le 4. avril 2014 - 20:02.

    bonjour ,

    trés bon mais un peu trop de rhum a mon gout mais moi je n'aime pas l'alccol !!!

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  • Super bon! mais la cuisson a

    Soumis par cilouinthesky@gmail.com le 2. avril 2014 - 09:09.

    Super bon! mais la cuisson a été un peu plus longue (35-40 minutes).

    a refaire!

    Cilouinthekitchen

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  • c'est en train de cuire et

    Soumis par cilouinthesky@gmail.com le 1. avril 2014 - 16:06.

    tmrc_emoticons.p Cooking 1

    c'est en train de cuire et mon four dégage un parfum d'apéro...hmmm je le sens bien, mon fils 6ans ce soir pour son anniv va pouvoir "manger" l'apéro avec nous pour souffler ses bougies!

    jai mis 20cl de lait de coco et 5 tranches d'ananas (je ne voulais pas gacher...!)

    180°C 25-30 min...j'ai hate e gouter!

    Cilouinthekitchen

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  • Très bon! J'ai testé dans un

    Soumis par Amand71 le 26. février 2014 - 13:28.

    Très bon! J'ai testé dans un moule rond plutôt que dans des moules individuels et j'ai réduit la quantité de rhum à 10 cl et augmenté la quantité de lait à  20 cl. A refaire!

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  • oui j'ai gardé la base de la

    Soumis par cookies13 le 15. février 2014 - 10:24.

    oui j'ai gardé la base de la pate tout en modifiant le départ  : plat métal +tranches d'ananas avec beurre et sucre en ingrédients supplémentaires, à faire dorer et flamber au rhum

    essaye tmrc_emoticons.)

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  • En gardant la recette muffin

    Soumis par ninou1705 le 14. février 2014 - 22:46.

    En gardant la recette muffin tu as fait ça?

    il a l'air bien bon   tmrc_emoticons.;)

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par cookies13 le 11. février 2014 - 12:53.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié la note, et

    Soumis par cookies13 le 11. février 2014 - 12:48.

    j'ai oublié la note, et voilà!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai testé, j'avoue que tout

    Soumis par cookies13 le 11. février 2014 - 12:47.

    j'ai testé, j'avoue que tout le monde a aimé à la maison!

    j'ai fait un gâteau carré métal unique en faisant dorer au beurre des tranches d'ananas puis flamber au rhum

    j'ai versé ta préparation (avec lait coco!) et enfourné

    et voilà super bon chaud ou froid, il a pas fait un pli! tmrc_emoticons.;)

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  • et Ben voilà une nouvelle

    Soumis par ninou1705 le 9. février 2014 - 13:17.

    tmrc_emoticons.;) et Ben voilà une nouvelle idée, lorsque tu auras testée avec le lait de coco n'hésite pas a mettre ton avis  tmrc_emoticons.D

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  • je viens de lire cette

    Soumis par cookies13 le 9. février 2014 - 12:30.

    je viens de lire cette recette car j'adore la pina colada!

    je pense que je ne vais pas résister!

    mais pourquoi ne pas remplacer le lait par du lait de coco, on collerait encore +!

    a suivre.... tmrc_emoticons.)

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