3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffin de Sweet Potato aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

La pâte

  • 400 g Sweet Potato, Courge longue blanche avec des rayures
  • 2 œuf
  • 60 g sucre en poudre
  • 60 g miel
  • 40 g beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 c. à café rases d'arome vanille liquide ou équivalent
  • 200 g de poudre d'amandes (ou noisettes).
  • 150 g farine
  • quelques éclats de noisettes ou amandes
  • 6
    23min
    Preparation 23min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Muffins
  1. Laver, ne pas éplucher, enlever les pépins, couper en morceaux les Sweet Potato et les placer dans le varoma

    Mètre de l'eau jusqu'à la hauteur des couteaux et cuire 20 min varoma vit. Gentle stir setting

    À la fin de la cuisson vider l'eau du bol y mettre les Sweet Potato et mixer 1 min vit. 4

    Ajouter les œufs et le sucre et mixer 20 sec vit. 4

    Ajouter le reste des ingrédients (miel, beurre, levure, poudre d'amandes, farine, sucre vanillé et extrait de vanille) mixer 1 min vit. 4

    Placer la préparation dans des moules à muffins

    Broyer quelques noisettes ou amandes et ajouter les éclats sur la préparation 

    Cuire au four environ 15 à 20 min à 180°C

    Servir chaud ou froid

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires