Ingrédients
18 portion/s
pour les mignardises
- 60 g de chocolat, pralinoise (ma préférence), noir, caramel ou blanc
- 40 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 œuf
- 30 g de farine
-
6
14min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
Mixer le beurre et le chocolat : 20s / vit. 5
Racler les parois pour remettre les ingédients au fond du bol.
Faire fondre le beurre et le chocolat : 1mn45 / 100° / sens inverse / Vit. 1
Ajouter le sucre, l'oeuf et la farine puis mixer : 30s / vit. 7
Remplissez les empruntes puis enfournez pendant 9mn.
ÉLABORATION DES MIGNARDISES
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Réaliser 2 autres mignardises de type : cannelés et tartelettes aux pommes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est selon le moelleux
C'est selon le moelleux désiré, mais pour moi, ça le fait !
tout mimi ses moelleux , 9mn
tout mimi ses moelleux , 9mn pour des mini moules c'est pas trop ?