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Mini muffins aux peaux de bananes


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Ingrédients

30 portion/s

Mini muffins aux peaux de bananes

  • 3 peaux de bananes bio
  • 100 g d'eau
  • 2 oeufs
  • 75 g sucre
  • 75 g muscovado
  • 50 g Beurre demi-sel
  • 180 g farine, mélange : blanche, seigle et sarrasin
  • 1 c. à café rase levure
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four sur 220°.

    Placer les peaux de bananes bio lavées (sans les extrémités) et grossièrement découpées dans le bol du mixeur et pulser deux fois en partant de la vitesse 5 pour arriver à 9, 30 secondes. Râcler entre les deux. Réserver et rincer le bol.
  2. Placer les oeufs, le beurre mou et les sucres dans le bol et mixer 1 minute vitesse 4. Vérifier que le mélange est bien homogène et s'est éclairici. Sinon, râcler et renouveler l'opération.
  3. Ajouter les farines, la levure et les peaux de bananes. Mixer une autre minute, vitesse 4.

    Remplir les moules à mini muffins beurrés et faire cuire 15 minutes en surveillant. Avec cette quantité de pâte, je réaliser 30 mini muffins bouchées.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Permet de recycler un ingrédient qui est systématiquement jeté et de faire son petit effet : qui découvrira l'ingrédient mystère ? Le goût de la banane est, en effet, assez discret.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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