3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

madeleine a la pralinoise


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 4 œuf
  • 150 gramme sucre
  • 170 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 180 gramme beurre
  • 60 gramme chocolat pralinoise
  • 6
    17min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Chauffer le four a 180°

    1 , mettre dans le bol les oeufs le sucre 15s V6

    2 ajouter la farine le levure 15s V 6

    3 ajouter le beurreet la pralinoise fondu 10s v 5

    verser dans les petits moules au 3/4, cuire 15 minutes ( verifier la cuisson avec la pointe du couteau)

    (vous pouvez enlever la pralinoise et mettre 60g de pepite de chocolat a la fin et mixer 10S V3 )

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

remplacer la pralinoise par des pepite de chocolat

avec cette quantite je fais remplis une douzaine de petit moules


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un vrai délice ces petites

    Soumis par Lenisa le 17. mars 2015 - 16:06.

    Un vrai délice ces petites madeleines à la pralinoise... Un vrai délice ces petites madeleines à la pralinoise...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires