3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Les cookies de Sandrine


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

COMPOSITION

  • 175 g sucre roux
  • 125 g beurre
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase sucre vanillé
  • 185 g farine
  • 100 g chocolat noir
  • 25 g noix
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffez votre four à 150°C.

    2. Mélangez Gentle stir setting dans le Closed lidle sucre roux et le beurre coupé en morceaux Counter-clockwise operation 30 sec/vit.3

    3. Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé, mélangez 40 sec/vit.3

    4. Versez la farine puis mélangez 40 sec/vit.4

    5. Incorporez ensuite les pépites de chocolat et les noix No counter-clockwise operation 30 sec/vit.2

     

    Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des noisettes, du cranberry, de la noix de coco... selon vos goûts !

     

     

    Pour former les cookies, utilisez 2 petites cuillères à café pour former des petites boules que vous aplatirez légèrement avec vos mains.

     

    Déposez les cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four.

    Il ne vous reste plus qu'à les cuire pendant 15-20 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Attendre une quinzaine de minutes avant dégustation.

Pour redonner du moelleux à des cookies préparés la veille, passez-les au four préchauffé à 150°C pendant deux minutes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires