Ingrédients
160 g
lait
- 160 g lait
- 20 g sucre
- 65 g beurre
- 1 œuf
- 1/2 l levure fraîche de boulanger
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
La préparation de la recette
-
Mixer 2 mn/ 37°/ vitesse 3
Rajouter 335 g de farine et 1càc de sel , et pétrirr 3 mn/ pétrin
Rajouter 120 g de Munster , coupé en dés ( 1/2) et 65-80 g de lardons, et 2 càs de pavot,
Et mélanger 2 mn/ pétrin
Laisser monter, pour que le pâton double de volume
Puis séparer en 12 parts ,déposer dans moules à briochettes ou à kouglofs et laisser monter 1/2 h
Cuire 20-25 mn à 170° ( coloration blonde)
prépa
Astuce
néant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEt la farine ?????????????? combien de poids de...
Et la farine ?????????????? combien de poids de farine ? pas indiquée dans la liste des ingrédients, seulement dans la recette, mal expliqué, çà commence : mixer 2 mn, vitesse 3 à 37°, mais quoi ?
Je pense que c'est bon mais la recette manque...
Je pense que c'est bon mais la recette manque d'explications , au départ ?
merci
Bonjour, votre recette me plaît mais je ne...
Bonjour, votre recette me plaît mais je ne comprends pas la dose de levure fraîche et à quel moment faut-il la mètre ds le bol? Merci