Ingrédients
160 g
lait
- 160 g lait
- 20 g sucre
- 65 g beurre
- 1 œuf
- 1/2 l levure fraîche de boulanger
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer 2 mn/ 37°/ vitesse 3
Rajouter 335 g de farine et 1càc de sel , et pétrirr 3 mn/ pétrin
Rajouter 120 g de Munster , coupé en dés ( 1/2) et 65-80 g de lardons, et 2 càs de pavot,
Et mélanger 2 mn/ pétrin
Laisser monter, pour que le pâton double de volume
Puis séparer en 12 parts ,déposer dans moules à briochettes ou à kouglofs et laisser monter 1/2 h
Cuire 20-25 mn à 170° ( coloration blonde)
prépa
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
néant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEt la farine ?????????????? combien de poids de...
Et la farine ?????????????? combien de poids de farine ? pas indiquée dans la liste des ingrédients, seulement dans la recette, mal expliqué, çà commence : mixer 2 mn, vitesse 3 à 37°, mais quoi ?
Je pense que c'est bon mais la recette manque...
Je pense que c'est bon mais la recette manque d'explications , au départ ?
merci
Bonjour, votre recette me plaît mais je ne...
Bonjour, votre recette me plaît mais je ne comprends pas la dose de levure fraîche et à quel moment faut-il la mètre ds le bol? Merci