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GAUFRES a la farine de châtaigne


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Ingrédients

4 personne/s

Pâte

  • 100 g de farine de chataignes
  • 50 g de maizeina
  • 20 g de sucre
  • 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé thermomix ou 1 sachet de sucre vanillé du commerce
  • 1 c. à café rase de cacao
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel

Amandes caramélisées

  • 70 g d'amandes
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 150 g de céme de marrons
  • 150 g de créme frâche épaisse
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre dans leClosed lid , tous les éléments pour faire la pâte , mélanger 30 sc / vit 8

    Laisser reposer 30 mn a température ambiante

    Préparer lees amandes caramélisées , dans une petite  casserole , mettre les amandes  le sucre et la pincée de sel , jusquà ce que le sucre soit couleur caramel

     Verser sûr du papier cuisson , laisser refroidir et avec un autre papier par dessus concasser avec un rouleau a pâtisserie , réserver

    Verser la pâte dans le gaufrier , et les faire cuire

     Fouetter la créme frâiche

     Garnir les gaufres avec la créme de marrons , la créme fouétée et les amandes concassées

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Astuce

Vous pouvez saupoudrer avec du sucre glace

Si vous avez des moules silicone a faire cuire dans le four , ( c'est ce que j'ai fait )

Préchauffer le four t 200 ° , faire cuire 8 mn , laisser tiédir , démouler et enfourner picots vers le haut 4 ou 5 mn

Garnir ensuite


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Alors je vote pour cette

    Soumis par Calie34 le 20. avril 2015 - 16:21.

    Alors je vote pour cette recette ! Jadore la farine de châtaigne !!!!!

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  • Merci les filles !

    Soumis par mamiekinder le 20. avril 2015 - 14:42.

    Merci les filles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • a voté!

    Soumis par elleisab le 20. avril 2015 - 14:07.

    a voté!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


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  • A voté.

    Soumis par tina57 le 19. avril 2015 - 20:44.

    A voté.

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • a voté !

    Soumis par MARIANNE27 le 19. avril 2015 - 19:43.

    a voté !

    Marianne membre du club des



    addicts au thermomix

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  • bravo Marie Moi non plus je

    Soumis par marjeanat le 27. mars 2015 - 23:08.

    bravo Marie

    Moi non plus je n'ai pas de gaufrier il a rendu l'âme depuis un moment mais je suis sure que ça doit etre tres bon comme toutes tes recettes...un petit coeur 

     

    Patricia

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  • Hum miam, ça m'a l'air bien

    Soumis par MARIANNE27 le 27. mars 2015 - 22:49.

    Hum miam, ça m'a l'air bien bon , le seul hic c'est que je n'ai pas de gauffrier à mon grand regret !

    Marianne membre du club des



    addicts au thermomix

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  • Qu'el travail pour publier

    Soumis par mamiekinder le 27. mars 2015 - 22:22.

    Qu'el travail pour publier une recette !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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